和前夫离婚半年后,我意外捡到他的银行卡,查余额后我瞠目结舌

111 21

图片来源于网络

李贺不是很爱说话,我们谈恋爱的时候我也了解他的性格,刚开始喜欢他这种性格感觉很内敛,不爱讲话,只听别人说,我很爱说话,喜欢抱怨,喜欢分享,喜欢开玩笑,所以我觉得我和李贺也算是互补,但是结婚后,我却不这样认为了。

我和李贺是在朋友介绍下认识的,我们相处了三个月便在一起了,在一起他对我很好,很疼我,但是就是不爱说话,也不会讨好人,我的父母,其实不是很喜欢他,觉得他太闷了,而且过年过节,他连一句好听话都不会对我的父母说,久了我的父母对他很无奈,我对李贺说过很多次,让他会做人一点,但是他都沉默以对。

一次家里的亲戚来吃饭,这几个亲戚是我们老家来的,所以没见过李贺,吃饭时一直和爸妈说话,而且也一直和李贺搭话,李贺就静静的听,亲戚问他什么他就答什么,之后亲戚也没什么话题和他聊了,我爸看了李贺一眼,我看得出我爸有点生气,但是李贺的性格是这样的,我也无能为力了。

渐渐的我和李贺的关系也淡了,我们每天回家说不上三句话,各做各的,我找他谈过几次,我问他觉得我们之间有问题吗?他摇摇头说没有,我对他说,夫妻不是这样的,我们才结婚三年,而且还没有孩子,但是现在的我们却像七八十岁的老夫妻似的,李贺看着我说,你要是觉的过得不好就离婚吧,我看着李贺真的不可置信。

我们冷战了几天,我还想找李贺谈的时候,他拿了离婚协议书给我签,我懵了,看到他无所谓的样子,我气得不行,最后赌气签字了,离婚的时候,李贺说要把这个房子卖了,然后钱一人一半,我说随你吧。

一个月后,李贺给了我一张银行卡,说里面有40万,我们那个房子卖了70万,他给我40万,我说随便吧,然后就走了,这之后我没有见过李贺,离婚后,母亲对我说,我看你们也迟早要离的,我没吭声。

一次我逛街买衣服,在街上碰到了李贺,这是我们离婚半年后第一次见面,我们打了下招呼,这个时候他电话响了,他从包里拿出电话接了起来,他对我笑笑便接着电话走了,我无奈的叹气,正准备走的时候我看到了一张银行卡,我想着可能是李贺刚刚拿电话时无意掉的,我捡起来准备还给他时,却没看到他人影了,我立马打电话给他,他却一直通话中,我就给他发了一条信息,说他卡在我这里,让他给我回个电话。

我继续逛街,在一家店试衣服,买单的时候,李贺给我打了电话过来,我接起了电话,然后从包里拿卡去给售货员刷,李贺问我在那里,我给他说了,他说他现在有事,那张卡他有空来拿,我说好,挂了电话后,售货员说我卡里没钱,我愣了一下,接过卡,才发现,我刚刚接李贺的电话,不注意把李贺的卡给了售货员,我说了不好意思,然后把自己的卡给售货员,买单后,我出来拿着李贺的卡,我很疑惑,心想为什么他卡里会没有钱?

我结账后,去了银行,我把李贺的卡放进取款机里查余额,我庆幸他没有改密码,我看到他的余额顿时瞠目结舌,里面只有十块钱,我真的不知道李贺怎么那么穷了。

李贺来拿卡的时候,我和他谈了一下,我问他怎么没钱了,他笑着说,这张卡没有而已,我看着他说,你就这一张卡, 我们结婚那么多年了, 我还不知道你吗?李贺没说话, 我看着李贺,我顿时反应过来说,你当时不是把所有的钱都给我了吧,他看着我说,我给你卡后,你没查余额吗?我说没有啊。

他笑笑没说话,我问他为什么要这样做,他笑着说,我们不合适才离婚的,其实也没什么难过的,我们性格不合适,离婚是不耽误彼此,但是你是一个女人,身上有点钱总是好的,我一个男人不怕,什么都可以从来,我看着李贺眼眶红了,我打算把一半钱转回给李贺,即使离婚了,我们曾经也相爱过, 我也希望他过得好啊!小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

21 个评论

你厌我  藏羚羊  发表于 2019-1-8 15:55:03  | 显示全部楼层
这样的男人你不该放跑,离婚以后还这样代你,好男人应该复婚

举报 使用道具

又或许  藏羚羊  发表于 2019-1-8 15:55:39  | 显示全部楼层
复婚,你的丈夫不爱讲话这是他的性格,他把钱都给了你,说明她爱你。

举报 使用道具

馒洎鼕  羊王  发表于 2019-1-8 15:56:26  | 显示全部楼层
我老公也是这样的性格,不爱说话,你问什么他就回答什么,但对我真的好!有的人就是这样的性格,他不是不说话,但是他心里都清楚,只要他对你好还有什么好说的呢?人呀还是要满足的好!

举报 使用道具

勿心酸  藏羚羊  发表于 2019-1-8 15:56:33  | 显示全部楼层
夫妻的性格不合而离婚,说明彼此都以自己为中心,不肯迁就对方。如果因为感动而复婚,以后遇到不合,可能更痛苦。实际不少的离婚夫妻,双方都是好人,但不懂婚姻是要经营的,到了矛盾不可开交的时候 ,总有一方要退让或迁就的,事后再慢慢沟通,也不迟。小编若有复婚的意愿,不妨再与他谈次恋爱,更多的彼此了解,再多些相互磨合。 能水到渠成,就会新婚胜旧婚。

举报 使用道具

崔叶帆  羊王  发表于 2019-1-8 15:56:49  | 显示全部楼层
这样的事太少了

举报 使用道具

狼竹  羊王  发表于 2019-1-8 15:57:21  | 显示全部楼层
好男人,有担当,有责任,赞一个!

举报 使用道具

听不见  藏羚羊  发表于 2019-1-8 15:58:19  | 显示全部楼层
好女人!赞

举报 使用道具

怪人友  藏羚羊  发表于 2019-1-8 15:58:26  | 显示全部楼层
这样的好男人不多了,懂得为你着想。

举报 使用道具

擎縿榻  羊王  发表于 2019-1-8 15:58:48  | 显示全部楼层
复婚吧,你觉得你们还是挺有緣的,你有'情,他有意,现在重来,还不晚,家和万事兴。

举报 使用道具

软肋  羊王  发表于 2019-1-8 15:59:39  | 显示全部楼层
你们复婚是最好的选择!都是倆个有良心的好人,分了可惜。

举报 使用道具

翟芮悦  羊王  发表于 2019-1-8 15:59:55  | 显示全部楼层
复婚吧!有了孩子就好了,

举报 使用道具

层毚仇  羊王  发表于 2019-1-8 16:00:17  | 显示全部楼层
其实他很爱你,人品优良,但你不理解他,离了可惜。

举报 使用道具

每揍  藏羚羊  发表于 2019-1-8 16:00:58  | 显示全部楼层
复婚吧!不能就这样放了他,给了这个村就没了那个店了,好好珍惜吧!我也是男人,也许我做不到把钱全部都给你

举报 使用道具

板杪牍  羊王  发表于 2019-1-8 16:01:44  | 显示全部楼层
实在呢好男人,去哪里找啊!

举报 使用道具