不面签!在线激活!没有网点也可以办理的信用卡!你知道吗!

100 4
平安银行非常不错,平安银行融资的渠道比较多,无论你是做中介还是企业个人融资,这家银行都是非常好的选择。包括平安银行针对一些黑户,征信不是很好的人呢也可以融到资,以前呢,如果你是黑户融资根本没希望,但是现在你会发现黑户在平安银行也是可以融资的。当然了卡语小编不止会教你黑户在平安银行融资,而且从根本上也可以帮你把黑户的问题解决,解决黑户、修复征信可联系小编。

平安银行办卡渠道

朋友圈中介今年炒作非常火的一种卡,广告说:不管你在的当地有没有平安银行的网点,不需要面签,直接在线激活。异地申请也可以的。那么这个在哪里申请呢,大家先下载一个汽车之家。卡语小编接下来教你如何注意细节,申请渠道在哪里。

下载好“汽车之家”软件注册登录点击最下方首页左滑点击金融点击信用卡点击“10秒侧额度”输入身份证号、手机号、验证码出额度(有额度的申请下卡率更高,没有额度申请下拉率只低一点点<手里已经有平安银行信用卡的可能看不到额度>)“汽车之家联名卡”

申卡注意细节

①. 返回汽车之家首页点击头像点击编辑资料昵称修改为自己真实姓名性别如实填写来自哪里填写工作地址有车的伙伴可以认证车子

②. 点击我的设置点击帐号绑定绑定QQ、微信、微博(绑定申请人本人的)

③. 返回我的点击我的钱包点击低价保险有车的人可以先完善车辆信息,没有车可以不用管它了

④. 返回我的钱包点击理财买一些成本比较低的理财(买一点陆金所理财,100元左右)

⑤. 返回我的找到浏览历史(没有记录创造纪录,没有浏览过记录银行大数据检测会觉得你是为了办卡而下载软件,我们可以不买车我们可以在这里面看看车子,看高端一点的,比如宝马、奔驰等)

⑥. 申请信用卡时间在白天9:00-18:00

信用卡批下以后,5天就可以拿到卡,拿到卡以后不用去网点,下载平安口袋银行激活就可以了。黑户、征信不良办卡,测预审批额度就可以用这个软件,具体技术学习联系小编。

看到这里点个关注吧~小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

4 个评论

勿心酸  藏羚羊  发表于 2019-1-9 12:32:28  | 显示全部楼层
真的可以过吗

举报 使用道具

占有欲  藏羚羊  发表于 2019-1-9 12:32:49  | 显示全部楼层
技术好不如吹得牛!

举报 使用道具

掷零询  羊王  发表于 2019-1-9 12:33:35  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具

暖人心  藏羚羊  发表于 2019-1-9 12:33:55  | 显示全部楼层
老哥,没有看什么十秒侧额度啊

举报 使用道具