你真的会使用信用卡吗?银行极讨厌的7种刷卡行为,你中招了吗?

115 19
明明感觉什么都没做,
就被银行突然降额?

这样的经历你有吗? 要知道提额本不易,守额却更难。刷卡用卡的时候稍不不注意,一旦触碰了银行某系特殊神经,就离降额、封卡不远了。
那些你不以为意的行为,真的可能要了你卡的命哦……所以今天就跟你扒一扒银行最讨厌的七大行为。

行为1:经常逾期

逾期属于板上钉钉的黑记录,这肯定会让银行觉得你不具备按时还款的能力,降额没得说了。
行为2:开卡太多

有人觉得我开卡多表示我有“实力”啊,但是,收入和还款能力少的情况下,卡片过多,银行也还是会替你担心还不上。
行为3:刷光额度

刚拿到信用卡,就刷光了额度。这样会让银行觉得你很缺钱,风险大大的。
行为4:长期处于套空状态

啥是“套空”?比如你在还款日把钱整数还进去,短时间内又整数刷出来,其他时间没有刷卡记录或刷卡低于2笔的,银行非常容易被判定你为“套现”!
  行为5:每月固定同一POS机上大额刷卡

天天吃一只鸡,再大的鸡也会惹人腻。银行自是不喜欢单一刷卡,且消费商户类型还少的行为。而且这样的交易行为,也很明显有套现嫌疑。
  行为6:经常在非正常经营时间刷卡交易

大晚上不睡觉还刷卡,不是干坏事就是套现咯?故而也很有可能被认为是违规刷卡呀!
行为7:经常整数大额刷卡

你以为每个月刷个一两笔大额就能提升额度,很酷很炫?nonono~银行反而会认为你在“套现”。
被降额后,你需要做的是:

养成刷卡的好习惯:
小额多元化多刷,避免违反常理的刷卡行为、远离低费率POS机,适当做些账单分期等。

额度来之不易,大家且用且珍惜。
以上银行diss的行为
能不去触碰尽可能不去触碰吧~小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

19 个评论

畴谘  羊王  发表于 2019-2-7 13:41:42  | 显示全部楼层
不套现,要信用卡干嘛呢

举报 使用道具

朕三岁  藏羚羊  发表于 2019-2-7 13:42:12  | 显示全部楼层
娱乐都是晚上刷的吗

举报 使用道具

岁遴  羊王  发表于 2019-2-7 13:42:40  | 显示全部楼层
刷带积分的。不逾期,银行管你怎么刷。经常刷低费率的,银行赚不到钱肯定就要出问题

举报 使用道具

病友人  羊王  发表于 2019-2-7 13:43:03  | 显示全部楼层
很多人都认为卡就是用来套现,其实只是说对了一部分,卡确实是用来套现的,但是套现也不能太明目张胆了!就像站街小姐在门口拉客一样,你拉普通客人就行了,不能见了警察也说是不是呢

举报 使用道具

帑然厢  羊王  发表于 2019-2-7 13:43:09  | 显示全部楼层
第5条说的不对,好一点的pos机都有几百上千商户,就算只刷一台pos机都没事,只要每次选择不同商户就行。我几张卡全部提额

举报 使用道具

岁遴  羊王  发表于 2019-2-7 13:44:07  | 显示全部楼层
没有人套现,银行赚什么钱?

举报 使用道具

言子亦  羊王  发表于 2019-2-7 13:44:53  | 显示全部楼层
一大两小三只鸡刷几个月用焕鸡吗

举报 使用道具

侏船诛  羊王  发表于 2019-2-7 13:45:25  | 显示全部楼层
用了十几年信用卡从来没套过现[捂脸]

举报 使用道具

言子亦  羊王  发表于 2019-2-7 13:46:01  | 显示全部楼层
忽然想起我的卡有几个月没用过了,明天去刷两笔活跃一下[笑哭]

举报 使用道具

绊人心  藏羚羊  发表于 2019-2-7 13:46:12  | 显示全部楼层
不套现用他干什么呀。当神供着呀,一不小心再逾期了麻烦了。

举报 使用道具

你走  羊王  发表于 2019-2-7 13:47:07  | 显示全部楼层
这么担心你发卡干嘛

举报 使用道具

离人乱  藏羚羊  发表于 2019-2-7 13:47:14  | 显示全部楼层
我都是套现,不套现我办卡来有何意义。 一套就基本都爆卡的,照样半年提一次额度。

举报 使用道具

魅影雪  藏羚羊  发表于 2019-2-7 13:47:50  | 显示全部楼层
我广发卡想分期还不让,什么鬼?怎么破

举报 使用道具

勿心酸  藏羚羊  发表于 2019-2-7 13:48:46  | 显示全部楼层
不能套现,要它干毛!

举报 使用道具