怎样才能有中信圆梦金呢?中信银行信用卡提额技巧和方法

97 16

短信提额:编辑LT卡号后四位和身份证后六位发送到106980095558

新快线操作入口:

打开微信绑定信用卡到办卡分期-我要借款-就会显示额度

注意:如果显示新快线的额度是和你信用卡额度一样就暂时不要申请。

圆梦金和新快线操作技巧

操作圆梦金和新快线:账单日后全额还款,在A类和B类的pos机上刷,刷到银行打电话让你分期提额为止(选择3-6期)第二天入账,第三天可以在你微信上出现,如果没有继续重复。要了新快线后你的固定额度也会提升(80%)

中信还有一笔信用贷款叫信金宝,有卡客户直接申请,没有中信信用卡的只要有它行代发工资卡的也可以申请,就是需要提交一些资料给银行。

有卡客户直接点击(我有中信信用卡)输入信息就可以办理。用卡正常的6个月后都可以申请。

本人本着诚信分享自己的用卡经验,希望大家能读到真正的信用卡、微粒贷、借呗等信用资产融资的干货,能解你燃眉之急。希望朋友们多关注,分享出去帮助到更多的人,喜欢的话点个赞。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

16 个评论

勾梨舒  羊王  发表于 2019-2-8 07:56:47  | 显示全部楼层
圆梦金让多少人梦断楼兰,一旦还不起,高额的利息,催收的恐吓电话,让你有想死的冲动!止步吧!千万别碰圆梦金,

举报 使用道具

半夏  羊王  发表于 2019-2-8 07:56:52  | 显示全部楼层
基本不刷 给我169000的圆梦金[捂脸]

举报 使用道具

蹼纥吠  藏羚羊  发表于 2019-2-8 07:57:00  | 显示全部楼层
我想知道广发尊享财智金用卡多久才能申请

举报 使用道具

鸪狂  藏羚羊  发表于 2019-2-8 07:57:40  | 显示全部楼层
给了我17万新快线用了7个月,现在要我提供消费凭证,发票,我到哪去搞这些东西,不然一次性还完,垃圾中的垃圾[打脸][打脸]

举报 使用道具

柠萌  藏羚羊  发表于 2019-2-8 07:57:58  | 显示全部楼层
我就正常刷,都能给我十倍额度的圆梦金,和两倍的新快线,

举报 使用道具

白筱曦  藏羚羊  发表于 2019-2-8 07:58:13  | 显示全部楼层
找我领台机,用机器刷出来

举报 使用道具

透心凉  藏羚羊  发表于 2019-2-8 07:58:27  | 显示全部楼层
18万圆梦金,3万额度[泪奔][泪奔]不敢用

举报 使用道具

言子亦  羊王  发表于 2019-2-8 07:59:03  | 显示全部楼层
随行付

举报 使用道具

又或许  藏羚羊  发表于 2019-2-8 07:59:32  | 显示全部楼层
送机器

举报 使用道具

想你  羊王  发表于 2019-2-8 08:00:05  | 显示全部楼层
我的现金分期十二万,没贷的时候,天天发消息给我,现在贷了六万就取消了这个业务。六万一个月三百八的的利息,分了二十四期

举报 使用道具

凤燕桦  羊王  发表于 2019-2-8 08:00:47  | 显示全部楼层
信金宝点那里申请

举报 使用道具

绊人心  藏羚羊  发表于 2019-2-8 08:01:00  | 显示全部楼层
额度升得越高死得快,过段时间你就知道死是怎写的。

举报 使用道具

掷零询  羊王  发表于 2019-2-8 08:01:09  | 显示全部楼层
谁编辑这个信息发出来拉你去打巴你在忽悠谁呀

举报 使用道具

翟芮悦  羊王  发表于 2019-2-8 08:01:47  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具